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LES  EXPOSANTS

2025

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AUBERGE DU JARDIN

Petit-Saguenay, QC

Venez faire un arrêt à notre kiosque pendant le festival pour vous rafraîchir et vous régaler ! On vous a préparé une sélection de breuvages froids sans alcool, mais tout aussi savoureux : matcha glacé, chai frappé et notre fameuse limonade maison – parfaits pour étancher votre soif sous le soleil. Côté bouffe, retrouvez notre nouveau menu, même au festival ! Vous y découvrirez des tapas et piques-assiettes spécialement pensés pour l’occasion, en plus de nos grilled cheese classiques pour les habitué·es.

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LE GARS AU CHAUD

Alma, QC

Le Gars au Chaud est un fier Ambassadeur de saveurs de la Zone boréale qui adore cuisiner les produits régionaux de manière originale dans le but de faire découvrir des produits connus sous différents aspects et ainsi développer la curiosité du terroir. Il aime développer le contact humain avec les producteurs et est persuadé que l’achat de proximité est bénéfique autant au point de vue économique qu’écologique. En achetant bio et local, il s’assure d’avoir des produits de grande qualité, savoureux et nutritifs. L’envie de perfectionner la cuisine sur le feu lui est venu lors de son premier voyage en Argentine. Il a tout de suite adoré les odeurs, les saveurs, ainsi que les défis et le côté théâtral que cela comportait. 

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LE ST-GOURMAND

Saint-Nazaire, QC

 

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Ambassadeur de saveurs, Le St-Gourmand se distingue par ses services traiteur personnalisés et sa variété de mets préparés mettant en vedette les produits de la région. Que ce soit pour un événement, un repas en famille ou simplement pour alléger le quotidien, l’équipe concocte des plats maison savoureux, généreux et inspirés du terroir. Les valeurs fondamentales du St-Gourmand ont toujours été axées sur l’achat local. Depuis ses débuts, le chef cuisinier privilégie les rencontres directes avec les producteurs et sélectionne avec soin les ingrédients utilisés en cuisine. En tant qu’entreprise de proximité, le soutien à l’économie locale est une évidence et une priorité. Engagé envers une alimentation de qualité et de proximité, Le St-Gourmand met en valeur les ingrédients d’ici pour offrir une cuisine authentique, chaleureuse et profondément enracinée dans son milieu.

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IBRIDE CIDRE

Saguenay, QC

Ibride c’est notre croisée des chemins, c’est la fusion de nos valeurs d'authenticité sans compromis, qui transcende le simple statut de cidrerie. Unis par une passion commune, nous formons une équipe d'artisans dévoués à la création de cidres naturels exceptionnels, tout en incarnant un profond engagement envers l'environnement et la réduction du gaspillage alimentaire. Fondée au cœur du Saguenay, notre entreprise tire son inspiration de l'amour de la cueillette et du désir de réaliser des assemblages uniques. Chaque création élaborée chez Ibride est bien plus qu'un simple produit ; c'est une célébration dédiée à la nature, à la durabilité, et à une expérience authentique.

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KAO CHOCOLAT

Anse-Saint-Jean, QC

Tous leurs chocolats sont fabriqués à la main en petites quantités de manière artisanale et traditionnelle. Sans agents de conservation ni saveurs artificielles, les ingrédients utilisés dans leurs recettes sont de qualité supérieure. Les garnitures sont préparées à la main sur place (ganaches aromatisées, caramels, gelées de fruits ou fleurs etc.). Les saveurs varient selon le moment de l’année pour faire place aux fruits de saison, herbes fraîches du jardin et plantes sauvages de la forêt boréale.

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LA CABANE À GLACES

Anse-Saint-Jean, QC

Le vélimonade de la Cabane à Glaces sillonnera L'Anse-Saint-Jean avec ses limonades fraiches avec sirops maison et ses gros sandwichs glacés décadents pour vous rafraîchir entre deux spectacles.

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